CAMPIONATO PROMOZIONE: IL SANMAURO GIOCA BENE MA I TRE PUNTI VANNO AL BOLLENGO.

San Mauro T.se 12 Novembre 2017

Campionato Promozione Girone B.
Bollengo A. vs SanMauro: 2 a 0.
.

NON BASTANO I COMPLIMENTI DELL’AVVERSARIO A FINE GARA PER UNA SCONFITTA NON MERITATA. I TRE PUNTI VANNO AGLI EPOREDIESI.

Trasferta difficile, si sapeva, ma oggi i #GialloBlu di Rosario Ligato, nonostante il “tabellino” dica 2 a 0 per gli Eporiedesi, hanno giocato una grande partita certificata a fine gara dai complimenti degli avversari. Ma tant’è i tre punti sono rimasti sul terreno dei padroni di casa. Un primo tempo finito a reti inviolate e Albiano arroccato in difesa a protezione delle bordate del #SanMauro. La ripresa vedeva già, al 6′ il vantaggio per i padroni di casa, sull’unica vera occasione avuta. SanMauro che si butta in avanti alla ricerca del giusto pareggio, ma arriva invece su contropiede al 26′, il raddoppio per l’Albiano. È finita così, una sconfitta certamente non meritata, che condanna ingiustamente il SanMauro per quanto ha espresso sul terreno di gioco.