Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

Torneo “Magda Viola” Esordienti 2003. Debutto “tennistico” dei Ragazzi di Pippo Giuffrida. SanMauro vs Centrocampo: 7 a 1!

La prima partita che ha inaugurato il Torneo casalingo, ha visto la goleada del SanMauro contro il Centrocampo con sette reti e tante occasioni da gol. E’ dire che era iniziata male per il SanMauro: tre minuti dall’inizio e rigore per i Torinesi per atterramento in area. Tiro e gol. Centrocampo in vantaggio e partita in salita. Pochi minuti e i Gialloblu pareggiano e da li in poi è un dilagare. I Ragazzi di Giuffrida prendono possesso del campo e dell’area avversaria che viene tenuta sotto assedio per tutta la partita, rifilando sette reti ad un incolpevole Centrocampo che ha fatto di tutto per limitare i danni. Ottima prestazione dei Ragazzi che hanno dimostrato capacità nel reagire allo svantaggio iniziale macinando gioco e prendendo il possesso del terreno di gioco. Le reti: 2 De Felice, 1 Lampasona, Gugliotta, Albanese, Milazzo, Saverino.