Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

ESORDIENTI 2004. GLADIATORI CON DUE TORNEI IN CONTEMPORANEA. UNA PARTITA ROVINATA DALL’ARBITRO CHE NON APPLICA IL FUORIGIOCO!

20160507_193850Un sabato da leoni per i Ragazzi di Pippo Giuffrida. La prima partita al Torneo dell’Accademia Inter, viene rovinata dall’arbitro che assegna i primi tre gol in netto fuorigioco. È solo dopo le proteste dei GIALLOBLU e di tutta la panchina che il direttore di gara ammette l’errore di non averlo applicato. Ma ormai la frittata era fatta. La veemenza della squadra nella ripresa con doppietta di Nava e una rete di Sinigaglia, non è servita a ribaltare un risultato bugiardo e falsato dagli evidenti errori arbitrali confermate anche dagli avversari. Così finisce 5 a 3 per il Ferrante Calcio. Peccato! Diversa invece la gara d’esordio subito dopo, al Torneo del Lucento, contro un forte Pinerolo che rifila nel primo tempo ben 3 gol ai stanchi Gialloblu. Buona invece la ripresa del SanMauro che riesce a chiudere il tempo a reti inviolate, bloccando a centrocampo gli avversari e riuscendo a costruire qualche occasione da gol. Grande lavoro per la difesa per ambedue le partite costretta ad arginare gli assedi in area. L’affaticamento e la stanchezza per tutta la squadra risultava evidente. Ai Ragazzi anche se gli è stato chiesto il sacrificio di giocare due partite in due ore e in due tornei diversi, hanno saputo onorare gli impegni e i colori della squadra. Di questo ne siamo orgogliosi!