Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

TORNEO DI CHIVASSO: TRIONFO DEI GIOVANISSIMI fb 2002!

Battendo in finale la Alicese per 2 a 1, i Giovanissimi fb 2002 del SanMauro si aggiudicano il Torneo e alzano la coppa del 1° classificato!

SanMauro vs Alicese: 2 a 1
Reti: Lionello, Mastrogiacomo.

Ieri pomeriggio, i Giovanissimi 2002, battendo la Alicese e giocando una bella partita, si aggiudicano il Torneo. Inizia subito in salita per il SanMauro che, subisce il gol degli avversari su un veloce contropiede. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, arriva il pareggio di Lionello su calcio d’angolo. Nella ripresa inizia il martellamento del SanMauro che inchioda gli avversari nella loro area, e proprio su una insistente azione, l’arbitro decretava il rigore per atterramento che Mastrogiacomo realizzava mettendo la palla “in the box” e portando in vantaggio la squadra. Nei minuti finali i Ragazzi ci provavano a chiudere la partita con diverse occasione da gol. Il triplice fischio finale decretava la vittoria del SanMauro e l’alzata della coppa del primo posto.