PRIMA SQUADRA: VITTORIA E RITORNO IN VETTA AL CAMPIONATO!

San Mauro T.se 22 Gennaio 2017

SanMauro vs Sporting Rosta: 2 a 1

RETI: LASAPONARA, SARACINO

Complice la sconfitta esterna del Collegno e la vittoria in casa, il SanMauro ritorna primo nella classifica di Campionato e si porta a due punti dai Collegnesi. Una emozionante corsa in vetta alla classifica!

Tutti aspettavano una reazione alla gara di coppa infrasettimanale, dopo il pareggio sostenuto, e così è stato. Al Centro Sportivo Einaudi, si presenta un Rosta tutt’altro che rinunciatario, anzi, mette in difficoltà i Gialloblu per un buon venti minuti, con gioco fin troppo “maschio” e a tratti falloso. Al 12′ passa in vantaggio il SanMauro con la rete di LASAPONARA, originata da una bella azione dalla fascia destra. Il Rosta riesce a imbrigliare e a innervosire i Gialloblu, fino a quando l’arbitro verso la fine del primo tempo, decreta un calcio di rigore a favore degli ospiti, nonostante le vibranti e vistose proteste del SanMauro. La gara si inchioda sul 1 a 1 per quasi tutto il secondo tempo, affiora qualche tratto di nervosismo nei Gialloblu che di più in ogni occasione sprecano il vantaggio. A 5′ minuti dal termine, arriva il gol di SARACINO su colpo di testa che da il  vantaggio e la vittoria definitiva del SanMauro, che ritrova il suo “Bomber” dopo l’infortunio. Qualche eccessivo nervosismo affiorato dovuto forse alla frenesia della vittoria a tutti i costi, sapendo di non poter sbagliare la partita giocata in casa e importante per la classifica di campionato. Aspetti che si dovranno rivedere durante la settimana. C’è poco da dire il Rosta l’ha messa tutta in birra e agonismo eccessivo per innervosire i Gialloblu, riuscendoci e inchiodando sul pareggio per buona parte della gara il SanMauro. Bisogna ritrovare una maggiore serenità e consapevolezza dei mezzi che il SanMauro certamente possiede dimostrandolo innumerevoli volte. A fine gara soddisfazione per Mister PERZIANO: <<Contento di aver ritrovato la squadra, la vitoria e il primato in classifica. Il rigore non c’era ma rispetto le decisioni arbitrali. Ora bisogna lavorare per consolidare il vantaggio di due punti che abbiamo sul Collegno e capitalizzare i nostri miglioramenti.>>