Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

PRIMA SQUADRA. COPPA PIEMONTE: IL SANMAURO VOLA ALLA PRIMA!

Vincendo per 1 a 0 in trasferta sul terreno difficile del River Mosso Pianese, i Gialloblu si aggiudicano la “prima” della Coppa Piemonte. La rete alla mezz’ora del secondo tempo di SCHINCO.

Buona la “prima” per i nostri Ragazzi Gialloblu contro un coriaceo e difficile River, su un campo difficile reso difficoltoso dalla scarsa illuminazione. Inizio partita all’arrembaggio per i Torinesi che comunque non impensierivano la porta del SanMauro se non con qualche tiro sempre fuori dallo specchio della porta. Poi i Gialloblu prendono le misure e cominciano a macinare gioco. Il gol arriva alla mezz’ora della ripresa su calcio d’angolo dalla destra, palla “in the box”, colpo di testa di SCHINCO che insacca sul sette. SanMauro in vantaggio. Indubbia la supremazia tecnica e il possesso palla dei Gialloblu contro un River più da palla lunga e pedalare. Da segnalare la strepitosa parata del nostro portierone che al 20′ del secondo tempo salvava il risultato deviando sopra la traversa un forte tiro da pochi metri. Soddisfatto alla fine Mister Roberto Berta:
la soddisfazione si legge nel viso. Un primo impegno ordinato e contento per i ragazzi che hanno provato a costruire il gioco che alla fine ci ha premiato. Cambiando modulo abbiamo dato profondita’ al gioco. Bravi un risultato utile in partite ufficiali.”