SETTORE GIOVANILE: UNDER 17 ALLA PRIMA CALANO IL TRIS. BENE GLI UNDER 15.

San Mauro T.se 23 Settembre 2018

Campionati regionali Under 16, Under 15, Under 14

Campionato Provinciale Under 17

Under 17 provinciali alla prima di campionato calano il “Tris”. Under 15 regionali una battaglia a Rosta a reti inviolate. Under 16 e Under 14 regionali vanno sotto.

Cadono in casa gli #Under16 regionali contro un arcigno Quincinetto per 1 a 3. Rigore sprecato di UTYIEN sul 1 a 1 e regalo agli ospiti che approfittano. La rete #GialloBlu di VADRUCCI
Gli #Under15 regionali escono fuori a reti inviolate conquistando un prezioso pareggio in casa del Rosta, dopo un primo tempo giocato in supremazia e poi subiscono la ripresa contro un Rosta ben quadrato. Punto prezioso che muove la classifica.
“Tris” vincente alla prima di campionato provinciale per gli #Under17provinciali contro un incolpevole Salus costretto a subire per tutta la gara la supremazia dei #GialloBlu. Buona la prima e segnali di gioco interessanti. Le reti della vittoria di: ABAS. bella doppietta e TRAORE.
Da dimenticare invece, la gara di campionato per gli #Under14 regionali che cadono in trasferta contro la Pro Settimo Eureka, per 9 a 0. C’è da lavorare sicuramente, per trovare quadra, gioco e soprattutto la messa in moto di una squadra che sarà costretta al più presto trovare la giusta quadratura. Ottimismo che non manca perché in settimana i ragazzi lavorano bene e sodo. Arriveranno anche i risultati ne siamo sicuri.