Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

SPAREGGIO REGIONALI: GIOVANISSIMI 2002 E 2003 SI DECIDERA’ CON LA GARA DI RITORNO

San Mauro T.se 13 Novembre 2016

Andata per i regionali: il 2002 strappa un prezioso pareggio contro la Juve Domo per 1 a 1 pur rimanendo in dieci, mentre il 2003 viene sconfitto, di misura, a 5 minuti dalla fine dall’Olimpic Saluzzo. Tutto si deciderà nelle partite di ritorno in settimana in casa.

Un pareggio e una sconfitta di misura la prima di andata, nelle trasferte per i nostri Giovanissimi 2002 e 2003. Nella trasferta di Verbania contro la Juve Domo, del 2002, si è assistito ad una gara combattuta e molto criticata per le discutibili decisioni arbitrali nei confronti del SanMauro. L’espulsione del nostro portiere per somma di ammonizioni, tuttavia, non ha pregiudicato la bella prestazione e il prezioso pari portato a casa. certo i Gialloblu hanno espresso un maggior volume di gioco e messo bene le carte in tavola per far capire agli avversari di che pasta erano fatti. Ma solo certe decisioni arbitrali, potevano rovinare una domenica che poteva essere diversa nel risultato. Tuttavia i Giovanissimi 2002, portano il prezioso pareggio con la consapevolezza che al ritorno, in settimana in casa, tutto sarà diverso e tutto è ancora da decidere. Stesso discorso per il 2003, che viene imbrigliato da un Saluzzo, che solo a cinque minuti dalla fine, su un fallo commesso da un nostro difensore nel vertice sinistro dell’area, dalla successiva punizione riusciva a mettere a segno la vittoria per loro. Nulla è perduto. In settimana le partite di ritorno decideranno chi saranno le squadre che andranno ai regionali.le partite si giocheranno: Mercoledì 16 Novembre, ore 17,00 il 2003, e alle ore 18,30 il 2002.  E’ sicuramente sarà un altro SanMauro.