Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

GIOVANILI: “BEFFA” GIOVANISSIMI 2003. “FUGA” ALLIEVI FB 2002. GIOVANISSIMI 2004 GRAVE INFORTUNIO.

San Mauro T.se 11 Dicembre 2017

Prima sconfitta per i Giovanissimi 2004 che perdono il difensore centrale MIRONE per un grave infortunio (frattura metacarpo) e del Mister Bruno Nervo “espulso” per proteste. Un “pari” da trasferta per gli Allievi 2001. Cade la Juniores.

Nella trasferta a Rivarolo, contro la Rivarolese, La juniores regionale esce sconfitta per 3 a 1 dopo una gara sofferta e combattuta. Sul difficile campo rivarolese, i ragazzi di MICHELE FUGGETTA non riescono a incidere e pungere come si doveva, incassando la pressione dei padroni di casa e le tre reti che danno la vittoria.

Nella trasferta di Grugliasco, gli Allievi 2001 di ROSARIO LIGATO regionali non riescono ad andare al di là dello 0 a 0, nonostante una gara condotta all’offensiva e con molte occasioni che non sono state realizzate, per colpa della sfortuna e per la difesa locale che si chiudeva a riccio. Insormontabile anche se i GialloBlu ci hanno provato da tutte le parti per portare a casa o preziosi tre punti, ma i coriacei Grugliaschesi, riuscivano a imbrigliare il SanMauro nella loro rete fitta. Un punto raccolto che poteva essere di più per quanto prodotto in campo. Peccato.

Trionfo esterno, invece, per gli Allievi fb 2002  di LUCA MESCHIERI nel campionato provinciale, che travolgono per 1 a 6 il Barracuda con un MASTROGIACOMO in gran spolvero, autore di una delle due doppiette. Una gran bella vittoria esterna che fa letteralmente “scappare” in fuga il SanMauro in vetta alla classifica. Gara condotta dai GialloBlu che subito fanno capire chi comanda sul terreno di gioco, concretezza e capacità tecnica, regalano una convinta vittoria conquistata con una “sestina” vincente. Le reti di: MASTROGIACOMO (2), ANDREOTTI, RONCAGLIA, LIONELLO (2).

“Beffa” casalinga per 2 a 2, invece, per i Giovanissimi 2003 di MICHELE GENTILE contro la prima in classifica Pro Settimo Eureka che all’ultimo minuto di gioco vengono raggiunti dalla rete dei Settimesi, molto discussa per un forte sospetto di fuorigioco. Ma il “VAR” nei dilettanti non è previsto di conseguenza l’arbitro decreta e convalida il gol. In ogni caso una gran bella partita quella vista al Centro Sportivo Einaudi, giocata a viso aperto e senza esclusione di colpi da entrambi le parti. Primo tempo ad appannaggio dei GialloBlu che chiudono in vantaggio per 2 a 0, con le reti di PIRAS e lo splendido gol direttamente da calcio d’angolo di MILAZZO, tra i migliori in campo, il secondo realizzato della stagione. Il secondo tempo vede il ritorno della Pro Eureka che cerca in tutti i modi, fino a riuscirci grazie ad un errore difensivo, ad accorciare le distanze per cercare di recuperare la partita, fino a quando a un minuto dal termine su forte sospetto di posizione di fuorigioco, la punta Settimese realizza il sospirato pareggio. A nulla sono valse le vibrate proteste del SanMauro, l’arbitro convalida il rigore e decreta con il triplice fischio finale il pareggio, lasciando un po di amaro in bocca ai GialloBlu.

Prima sconfitta in campionato, invece, per i Giovanissimi fb 2004 di BRUNO NERVO contro il Barracuda, per 1 a 3, nell’incontro serale casalingo al Centro Sportivo Einaudi dove si è visto lo scontro tra il SanMauro primo in classifica e gli ospiti secondi. Bella gara e combattuta da ambo le parti. Una gara sfortunata e determinata da alcune decisioni arbitrali. la fase cruciale tutta nel secondo tempo quando l’arbitro assegna un rigore agli ospiti sul 1 a 1 dopo che il Barracuda era passato per primo in vantaggio e poi raggiunto dal rigore di MACCHIOTTI;  A farne le spese sono stati il difensore centrale MIRONE, uscito dal terreno di gioco a metà del secondo tempo e portato in ospedale a seguito di uno scontro in area con la punta avversaria che fa decretare un rigore “che non c’era” a favore del Barracuda, e all’espulsione di Mister NERVO per le vibrate proteste che facevano rilevare all’arbitro come proprio a seguito dello scontro il difensore GialloBlu fosse quello che riportava i maggiori danni e portato di corsa in ospedale. Nulla da fare. Rigore che gli ospiti realizzano portandosi in vantaggio. SanMauro che si riversa con “rabbia” in avanti alla ricerca del pareggio, ma proprio su una ripartenza degli ospiti arrivava il terzo gol quasi allo scadere che metteva la pietra tombale ad una gara partita male e finita male. Prima sconfitta in campionato che fa perdere il primo posto al SanMauro e al suo difensore centrale MIRONE che per la cronaca e per informazione all’arbitro, ha riportato la frattura scomposta del metacarpo che lo terrà fuori almeno un mese come riportano i referti dell’ospedale che sicuramente non avrebbe dato il rigore ed “espulso” l’arbitro. Peccato.