Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

SETTORE GIOVANILE: ALLIEVI FB 2002 E GIOVANISSIMI FB 2004 TRIONFO IN VETTA!

San Mauro T.se 5 Febbraio 2018

Nei Giovanissimi 2004 tripletta del “Macchio” MACCHIOTTI, e la doppietta di LIONELLO negli Allievi 2002, fanno volare il SanMauro in vetta alle classifiche.

Campionato provinciale, quello degli Allievi fb 2002 e Giovanissimi fb 2004, avvincente e soprattutto di sole vittorie sempre in vetta alle rispettive classifiche vincendo anche gli scontri diretti. Tra Sabato e Domenica le due compagini GialloBlu hanno ulteriormente incrementato il loro consolidamento con due prestigiose vittorie una fuori casa e una giocata in casa la domenica pomeriggio per i Giovanissimi.

Al dunque, nel campionato provinciale girone “A”, gli Allievi fb 2002 di LUCA MESCHIERI vanno a vincere in trasferta sul campo del Pecetto con un secco 3 a 0. Perentorio e senza appelli. La doppietta di LIONELLO e la rete di OSSOLA, firmano questo ennesimo successo per i GialloBlu. Un campionato tirato tutto in vetta alla classifica del loro girone senza soste e mai fermi a guardare le avversarie.

Domenica pomeriggio turno casalingo nel campionato provinciale girone “D”, invece, per i Giovanissimi fb 2004 di BRUNO NERVO, contro l’ostico Pertusa, vinto con un perentorio 6 a 2 con una bellissima “tripletta” del “Macchio” MACCHIOTTI,  che così si porta a quota 20 nella classifica cannonieri, poi le reti di CAPOBIANCO, PISANU, NAJIB. Gara che si sapeva ostica e difficile per via di una avversario, il Pertusa, tutt’altro che arrendevole che ha fatto tremare tra la fine del primo tempo e la meta della ripresa il SanMauro, costringendolo agli straordinari per vincere la partita. Fischio di inizio e SanMauro che dopo 45 secondi passa in vantaggio proprio con MACCHIOTTI. Gol del record in soli pochi secondi. sembrava tutto facile ma così non p stato, anzi, dopo aver sprecato innumerevoli occasioni da gol, arriva il raddoppio del SanMauro, nenache il tempo di gioire e il Pertusa che non ci sta, approfitta di una delle poche incertezze della difesa GialloBlu per infilare e accorciare le distanze. A pochi minuti dal termine, l’arbitro assegna un rigore al SanMauro per atterramento in area di MACCHIOTTI (oggi incontenibile); sul dischetto si presenta il “Bomber” che sparacchia sopra la traversa. E’ così gli ospiti prendono coraggio, anzi avanzano come possesso del terreno, e dopo pochi minuti dalla ripresa pareggiano il conto portandosi sul 2 a 2. Sembrava un SanMauro impaurito e in balia del Pertusa. Poi i cambi dalla “panca” e gli scatenati MACCHIOTTI e CAPOBIANCO, nel giro di dieci minuti, portano a segno anche con NAJIB e PISANU portando il SanMauro sul 6 a 2 definitivo e troncando sul nascere le poche speranze degli ospiti. Finisce così una gara che sembrava in salita e solo grazie ai gol di “rabbia” del MACCHIO che il SanMauro si tira fuori da una situazione complicata. Buona squadra il Pertusa che ha messo sotto per una buona mezz’ora i GialloBlu.