Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

SETTORE GIOVANILE: ALLIEVI 2000 E GIOVANISSIMI FB 2003 VINCONO E PRIMATO IN CLASSIFICA!

San Mauro T.se 19 Marzo 2017

Risorgono gli Allievi fb 2001, in casa, rifilando una “cinquina” allo Sparta Novara. Allievi 2000, ci pensa sempre “STOCCO”, ancora in doppietta e primato in classifica. Giovanissimi 2003 secca vittoria in trasferta e allungo in classifica. Continua ancora il momento “no” dei Giovanissimi 2002, usciti sconfitti in quel del lago di Verbania, ma presto si rifaranno, i segnali ci sono tutti!

Un settore Giovanile in sicura netta ripresa. Gli Allievi 2000, vanno a vincere in trasferta contro la Bosconorese, con un secco “Poker”, per 0 a 4. In rete ancora uno sfavillante STOCCO (doppietta uno su rigore, CORETTI e CASTIGLIONE. Una vittoria che rafforza il primo posto in classifica di campionato e la conferma che lo “squadrone” di Mister SPONZILLI fa sul serio. Gli Allievi fb 2001, al regionale, risorgono contro lo Sparta Novara, “all’Einaudi”, vincendo per 5 a 1, a rete: SANSALONE (doppietta), SANSA, PIU, LAMPASONA,  contro un avversario non certo facile e agguerrito come i Novaresi che non erano certo venuti a fare da spettatori, anzi, hanno messo più volte in difficoltà il SanMauro, soprattuttto nel primo tempo, cercando di dargli il meno posssibile metri. Ma alla fine, la caparbietà e l’ordine di costruzione del gioco, ha dato ragione ai ragazzi di Mister ZULLO che, hanno saputo mandare in rete e meritarsi la giusta vittoria. Colpaccio e allungo in classifica al primo posto, per i Giovanissimi fb 2003 che vanno a vincere in trasferta, contro l’avversaria inseguitrice, il Vallesacra, per 0 a 2, a rete: ZAPPULLA, PIRAS, quest’ultimo capocannoniere del campionato. I ragazzi di Mister GENTILE, con questa ennesima vittoria, guradano dall’alto la classifica, godendosi il bel momento che la squadra GialloBlu attraversa, confermando gioco e capacità tecniche non da poco. Continua ancora il momento “no” dei Giovanissimi 2002, che escono sconfitti in quel del Lago di Verbania, contro il Verbania pur cercando di non fare da spettatori passivi. Un momento difficile per i GialloBlu di Mister FUGGETTA, che tuttavia rimane fiducioso in una veloce ripresa dopo questo stop, per irpendersi dalla sconfitta e soprattutto per ritrovare quel gioco brillante che ha caratterizzato la prima parte di campionato.