Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

LA “PRIMA” DI PERZIANO CONTRO LA PRO EUREKA.

Buona la “prima” del nuovo tecnico Gialloblù GIUSPPE PERZIANO, nonostante il risultato finale sia stato a favore della Pro EUREKA, per 0 a 3. Tutto nel secondo tempo dopo un primo tempo equilibrato.

Amichevole al Centro Sportivo Einaudi, contro la Pro Settimo EUREKA, per il debutto di Mister PERZIANO sulla panchina Gialloblù. La gara è finita con la vittoria per 0 a 3, per i Settimesi ma, buoni segnali di vita per il SanMauro che nel primo tempo parte bene contenendo l’Eureka con buone giocate di interdizione andando, per due volte in porta avversari, senza però che la palla andasse in rete. Poi nel secondo tempo, arrivano i cambi, e qualche disattenzione della difesa, regalano ai Giallorossi i tre gol praticamente quasi a porta vuota. Qualche registro sicuramente ci vorrà per le disattenzioni difensive che, se giocate bene, oggi pomeriggio avrebbero sicuramente regalato un pareggio, sostanzialmente giusto per quello che si è visto per l’intera gara, visto le due occasioni come avute dopo aver subito la prima rete per pareggiare. In ogni caso una buona prova, anche se amichevole, contro una squadra forte e che milita in serie D, come la Pro EUREKA, certamente scesa a San Mauro senza regalare niente a nessuno. I ragazzi sono apparsi concentrati e con una buona proprietà di palla e una buona interdizione nella tre quarti. Soddisfatto a fine gara Mister PERZIANO: < Giudizio positivo nonostante la sconfitta. Sono contento della prestazione che i ragazzi hanno fatto indipendentemente dal risultato. Ho visto carattere, grinta e concentrazione, tutte cose che mi convincono che la squadra c’è ed è presente. Oggi giocavamo, anche se un amichevole, contro una compagine forte e che ha numeri, credo che tutto sommato soprattutto nel primo tempo, il SanMauro abbia giocato a testa alta e senza nessun timore reverenziale, anzi, abbiamo sfiorato più volte il gol. Sì sicuramente c’è stato qualche errore in difesa nel secondo tempo, andremo a perfezionare alcuni aspetti. I cambi poi condizionano sempre assetti e magari qualche posizione, ma tutto sommato sono contento della squadra che ha risposto su quanto fatto in allenamento. Se aggiungimo che qualche nostro giocatore non era in perfetta forma per via di infortunio, vedi NINO FERLISI, qualche debutto un po’ intimorito, ma ripeto, ho visto una squadra attenta e con voglia di impostare il proprio gioco. Queste amichevoli servono soprattutto con squadre più titolate di noi anche per testare il lavoro settimanale. Avanti così>.