JUNIORES REGIONALE: AL SUPER OSCAR IL PRIMO “BOTTO”

San Mauro T.se 2 Settembre 2019

Torneo Super Oscar 2018

SanMauro vs Rivarolese: 2 a 0.

Reti: CALLIPARI, COCITO.

I GialloBlu di Massimiliano Albicenti (nella foto), si aggiudicano la vittoria nel primo impegno ufficiale al SuperOscar con un secco e deciso 2 a 0.

C’era attesa per vedere all’opera la Juniores regionale, da questa stagione guidata da Massimiliano Albicenti, al suo primo impegno ufficiale nel torneo SuperOscar. L’attesa non è stata vana. Sotto la mano sapiente di Mister Albicenti ancora alle prese con i riti di preparazione e schemi da verificare, si impone con un perentorio 2 a 0 contro una buona Rivarolese.

Una vittoria accompagnata da una convincente prestazione e ritmi già alti. Gradito il possesso della palla e la costruzione del gioco, contro un avversario tutt’altro che rinunciatario, che ha cercato di imbrigliare le reti del centrocampo GialloBlu, mettendola sul lato fisico, SanMauro per nulla intimorito e che ha cercato con convinzione la vittoria padroneggiando con le sue folate e ripartenze al vetriolo.

Le reti di CALLIPARI nel primo tempo e di COCITO nel secondo tempo, sigillano e firmano una vittoria che sa di ottime speranze per il prossimo avvio del campionato, fermo restando la ultimazione della preparazione atletica e tecnica a cui Misster Albicenti appare già concentrato così come i suoi ragazzi.