Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

GIOVANISSIMI 2002: ANNO NUOVO MA E’ SEMPRE SANMAURO!

Campionato Regionale: SanMauro vs Victoria Ivest: 2 a 0

RETI: FERRERO, LIONELLO

Sul terreno di casa, i Gialloblu di FUGGETTA, inaugurano con un secco 2 a 0, contro il Victoria Ivest, alla ripresa del Campionato Regionale del 2017. Partita giocata sottotono. FERRERO e LIONELLO, firmano la vittoria Gialloblu.

Iniziano bene i Giovanissimi 2002, all’esordio del nuovo anno nel campionato regionale. Al Centro Sportivo Einaudi, si è vista una partita giocata sottotono da entrambi le formazioni. I Gialloblu reduci da i postumi natalizi, si sono espressi al di sotto della solita forma, giocando una gara da post panettone. Nonostante ciò, seppur faticato contro i Torinesi, i Gialloblu si impongono con un bel secco 2 a 0, contro l’Ivest con molti rimpianti per le innumerevoli occasioni sprecate e non concretizzate, a causa della poca lucidità dovuta ancora ad una ripresa atletica che in settimana Mister FUGGETTA, dovrà ritrovare al più presto. Tuttavia, si è sempre avuto l’impressione della supremazia del SanMauro; le reti di FERRERO e LIONELLO, che dedica la rete segnata al Nonno recentemente scomparso, siglano la prima vittoria del 2017.