Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

GIOVANISSIMI 2002 AI REGIONALI. LIONELLO E OSSOLA LAMPI NELLA SERATA!

San Mauro Torinese 16 Novembre 2016

Un grande SanMauro, una fantastica cornice sugli spalti e una tifoseria agguerrita, regalano i Regionali ai Giovanissimi 2002; Peccato per il 2003: ci hanno provato.

Una bella serata di calcio, spalti gremiti e tifoseria Gialloblu agguerrita, hanno fatto da cornice alla doppia sfida per lo spareggio ai Regionali. I Giovanissimi 2002, conquistano con una superba prestazione l’accesso ai regionali, aggiungendosi così alla Juniores e agli Allievi fb 2001,  con due lampi di LIONELLO e OSSOLA, che stendono un attonito Juve Domo, per 2 a 1, sceso al Centro Sportivo Einaudi, con poche change. Partono bene i Gialloblu che nel primo quarto d’ora creano ben tre occasioni da gol. Reti che arrivano tutti nel secondo tempo, giocato dai ragazzi di Mister FUGGETTA, sopra i livelli, con un bel rasoterra di LIONELLO che da fuori area tira fuori un missile che nulla può il portiere avversario; poi dopo cinque minuti, OSSOLA prende la palla e con un dribbling da far ubriacare gli avversari, che salta come birilli, insacca sulla rete e chiude il discorso definitivamente e da inizio alla festa Gialloblu. Festa e doppia felicità per la bella prestazione del SanMauro e delle reti tutte di pregevole fattura. Non c’è l’hanno fatta, invece, nel primo pomeriggio i Giovanissimi fb 2003, nella partita contro l’Olimpic Saluzzo, uscendo sconfitti per 1 a 2, squadra molto solida e robusta, con una rocciosa difesa, che ha saputo creare e tenere imbrigliato il SanMauro. I ragazzi di Mister Gentile e Balluardo, hanno cercato in tutti i modi di contrastare e creare occasioni da gol, ma non era serata. Si era visto già dall’inizio della gara, Utiyehn schierato davanti per cercare di perforare la difesa Cuneese, non è riuscito nell’impresa. Apparso molto nervoso e poco lucido, insieme a tutta la squadra che va tuttavia premiata per la grinta e l’impegno che fino all’ultimo ha messo. Bella la rete di SAVERINO da fuori area che insaccava nel sette; mentre le reti del Saluzzo hanno stesso le velleità Gialloblu. San Mauro che poteva anche portare via il pareggio, che non sarebbe servito a nulla, quando a cinque minuti dalla fine, sbaglia un rigore decretato dall’arbitro.