Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

PRIMA FASE COPPA PIEMONTE: SANMAURO AVANTI TUTTA!

Partita che da i brividi agli ultimi dieci minuti, dove succede di tutto. Pareggiando 2 a 2 con La Chivasso, i Gialloblu si aggiudicano il passaggio alla fase successiva di Coppa Piemonte.
Reti: 25′ Saracino. 44′ st Ferlisi.

Coppa Piemonte. Avanti SanMauro!

Con il minimo sforzo, i Gialloblu conquistano il passaggio alla fase successiva, cosa quasi scontata, per l’impresa che i Chivassesi avrebbero dovuto fare. Partenza scoppiettante del SanMauro che nel giro dei primi dieci minuti, sfiora il gol diverse volte. Bravo il portiere a parere un tiro sul sette di Ferlisi. Il gol per i Gialloblu arriva al 25′, su rigore, per atterramento da parte del portiere biancorosso. Tiro dal dischetto di Gabriele Saracinoche trasforma. I Gialloblu tirano un po i remi in barca, e così, puntualmente arriva il pareggio del Là Chivasso su corner, dopo un batti e ribatti in area. Il secondo tempo, vede il SanMauro al controllo della partita, anche se si devono recriminare le almeno quattro occasionissime da gol, davanti alla porta avversaria. Poi gli ultimi dieci minuti sono da brivido. Così puntualmente al 40′ arriva il vantaggio dei Chivassesi. Si svegliano i Gialloblu a questo punto, assediando l’area avversaria, cosi’ al 44′ arriva il pareggio di Ferlisi su un tiro irresistibile dai 10 metri. C’è da dire che nel secondo tempo il SanMauro, arretrando il baricentro di gioco, ha dato spazio e campo agli avversari. Un Po opachi e molti fraseggi sbagliati, hanno condizionato la gara. Con questo risultato i ragazzi di Mister Roberto Berta passano alla fase successiva.