CAMPIONATO REGIONALE JUNIORES: UN PAREGGIO “STRETTISSIMO”!

Campionato Regionale Juniores

SanMauro vs Venaria: 2 a 2

Reti: PATRNO (2)

LA “BEFFA” ARRIVA SU CALCIO PIAZZATO A POCHI MINUTI!

Cronaca difficile da commentare per i ragazzi di Michele Fuggetta. Per usare parole nobili del “Principe Antonio De Curtis”: è la somma che fa il totale. Infatti, la somma delle innumerevoli occasioni non concretizzate, specie nel secondo tempo, aggiunte ai “miracoli” del portiere ospite, consegnano un insperato pareggio alla Pianese. Parte in svantaggio il#SanMauro costretto a rincorrere lo svantaggio iniziale su calcio piazzato nel primo tempo che si chiude per i #GialloBlu sul 1 a 1, grazie alla prima perla di PATRONO. È nel secondo tempo che viene la svolta, SanMauro che rientra in campo con un altro piglio costringendo gli avversari a rifugiarsi in difesa, costruendo un numero considerevoli di occasioni da gol. Ma sembrava tutto invano e stregata la porta avversaria, fino a quando PATRONO non realizzava su calcio di rigore decretato dall’arbitro portando i #GialloBlu in vantaggio. SanMauro che continuava il pressing con innumerevoli occasioni andate a vuoto. A 7′ minuti dalla fine della gara, su uno dei pochi contropiedi dei Biancorossi, si guadagavano una punizione dai 25 metri: palla che va a finire sull’angolo basso a destra e pareggio della Pianese. #GialloBlu che si riversavano all’arrembaggio in cerca della rete della giusta vittoria, ma il portiere compie un vero e proprio “miracolo” respingendo per ben due volte due tiri ravvicinati consecutivi regalando il pareggio alla sua squadra. Peccato una beffa che non è veritiera per quanto si è visto sul tappeto verde, da parte dei GialloBlu, soprattutto nel secondo tempo. Ci sarà tutto il tempo per addolcire questo pomeriggio amaro.