CAMPIONATO PROMOZIONE: LA BEFFA DEL PAREGGIO ARRIVA ALL’ULTIMO MINUTO!

San Mauro T.se 24 Settembre 2017

SanMauro vs Volpiano: 2 a 2

Reti: MAUGERI, MOREO.

ROSARIO LIGATO: E’ stata una gara combattuta e per lunghi tratti dominata da noi e per certi aspetti anche divertente. Poi è arrivata la beffa all’ultimo minuto. Un pareggio amaro. Ma sono contento dei ragazzi che hanno giocato un ottimo calcio.

Fatto sta che, nell’ultimo quarto d’ora, il Volpiano spingeva di più credendoci di riagguantare il pareggio. Infatti nei minuti di recupero, quando oramai la vittoria del SanMauro si credeva acquisita, dalla sinistra, un cross “velenosissimo” a rientrare, scagliato dalla punta avversaria, passando tra un nugolo di gambe si infila nell’angolino opposto dando il pareggio al Volpiano. La cronaca della gara, vede un SanMauro, pimpante e giocoliere, all’avvio con un buona amministrazione della palla e distribuzione veloce nelle fasce che, impensierivano e non poco la difesa azzurra. SPOTO e BONSANTO tra i migliori in campo si sono fatti sentire e vedere, dai loro piedi partono sempre le occasioni da gol, come nelle due reti realizzate dai GialloBlu. La svolta nell’ultimo quarto d’ora, quando i due giocatori venivano sostituiti perchè apparsi stanchi, stranamente il Volpiano prende terreno pressando l’area del SanMauro che si affida ai veloci e insidiosi contropiedi, arretrando in difesa per il vantaggio. Si deve registrare però, che poco prima della rete del Volpiano, due occasionissime per portarsi sul 3 a 1 i GialloBlu li avevano avute sprecandole. La legge del calcio dice: “Gol mancato, gol subito” Anche stavolta le massime calcistiche scaramantiche hanno funzionato tra le mura di casa lasciando un grande amaro in bocca ai tifosi già con l’1 inserito nella schedina. Così è nel primo minuto di recupero che la palla velenosa tirata da un cross raso terra a rientrare, passando tra una moltitudine di gambe va a infilarsi nell’angolino opposto con esultanza degli avversari già con il pallottoliere fermo sul 2 a 1 per il SanMauro. Tutto qui. Una partita “fatata” dalla Dea Bendata che apre gli occhi per regalare il beffardo pareggio. Ora si tratta di recuperare “mente ed energie” e classifica, per non rimanere troppo lontani dalla salubre aria dell’alta classifica certo non compromessa ma traguardo che i ragazzi possono raggiungere facilmente per quanto si è visto oggi, almeno fino all’ultimo quarto d’ora.