CAMPIONATO PROMOZIONE: FALCIDIATO DALLE ASSENZE. IL DERBY E’ DEL GASSINO

San Mauro T.se 18 Febbraio 2018

Campionato Promozione “B”

Gassino S.R. vs SanMauro: 2 a 0

Le assenze condizionano la sconfitta nel “derby” contro il Gassino. Ma si è visto un SanMauro duro a morire combattente fino al fischio finale.

Per due volte il derby contro il Gassino è stato vinto dai GialloBlu: una volta in coppa e nella gara di andata di campionato all’Einaudi vincendolo per 3 a 0. La partita di ritorno, dell’ex BERTA di ieri, è stata condizionata dalle numerose e importanti assenze che hanno sicuramente influito alla sconfitta di un SanMauro non al completo di formazione. Ciò nonostante i GialloBlu non si sono arresi così facilmente come si possa immaginare dal risultato, anzi, è proprio il SanMauro all’inizio della gara a impegnare seriamente con CHIRONE la difesa e la porta del Gassino, con due belle incursioni che però non si sono concretizzate. Gassino che va in vantaggio e GialloBlu che cercano il gol del pari nel secondo tempo, e quasi ci riescono, prima dell’espulsione dell’ex SANTOLI per gestaccio dopo aver commesso un fallo proprio su CHIRONE lasciando i compagni in dieci, prima con STOCCO con la palla che sorvola la traversa e poi proprio dallo stesso CHIRONE su filtrante dal centrocampo con sfera che accarezza il palo opposto del portiere collinare. La seconda rete dei padroni di casa rassicura la vittoria che, tuttavia, è stata guadagnata dai padroni di casa difendendosi dalle furiose reazioni del SanMauro che certamente non ci stava a perdere una gara sostanzialmente resa alla pari nel secondo tempo. gassino ben messo in campo e squadra ostica, che ha trovato un SanMauro in emergenza con i rimpiazzi tutt’altro che rimessivi. Buona la prova di carattere della squadra in generale. Si sapeva che la gara con l’emergenza di giocatori sarebbe stata difficile da gestire. E’ così dopo aver perso due volte il derby, questa volta approfittando della situazione dei GialloBlu, il Gassino porta a casa questa vittoria.