Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

CAMPIONATO 1A SQUADRA: REMUNTADA DEL SANMAURO!

San Mauro T.se 23 Ottobre 2016

SanMauro vs BVS: 4 a 2. Una “dormita generale” e i Gialloblu subiscono nei primi dieci minuti 2 gol. Poi la squadra si sveglia e si ricorda di essere il SANMAURO e dilaga!

Ha destato un po di preoccupazione a Mister Berta, la “amnesia generale” che la suadra ha avuto nei primi dieci minuti della partita. Subisce due reti dal BVS, senza l’accenno di nessuna reazione. Poi la squadra suona la carica e riprende ad essere il SanMauro macina gol che fin quì ha dimostrato di essere in Campionato. Il pareggio nel primo tempo, con carattere e voglia di riscatto, belle le triangolazioni e assedio all’area avversari. Poi nella ripresa i Gialloblu dilagano, non solo con le due reti e quindi la vittoria, ma anche con il bel gioco e la concretezza del possesso palla. Possesso del campo da gioco e carattere, hanno caratterizzato questa gara tutta in salita ma che alla fine ha rimesso le cose a posto, riaffermaando che il SanMauro c’è ed è vivo più che mai. Con questa vittoria i Gialloblu rimangono così attaccati al secondo posto in classifica generale. A fine gara Roberto Berta: << Devo ammetterlo. Mi ero un po preoccupato dei due gol subiti in dieci minuti e per l’assenza dei ragazzi. Non avevo visto una reazione, o scatto. Poi fortunatamente hanno ripreso a giocare e il carattere dimostrato assieme alla voglia di portarsi via i tre punti mi ha rassicurato. Sono soddisfatto per la reazione, anche se ho dovuto un po arrabbiarmi con un po tutti. ma quello che conta è la vittoria e la bella partita disputata dai miei ragazzi >>.