Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

CAMPIONATO 1A CATEGORIA: SCHINCO E FERLISI RIPORTANO IL SANMAURO ALLA VITTORIA!

SanMauro 16 Ottobre 2016

Con un secco 2 a 0 all’ Esperanza, il SanMauro ritorna alla vittoria e si riporta a meno 2 dalla capolista Collegno. Superata la battuta di arresto di domenica e pronta la ripartenza verso la vetta della classifica.

Non avevamo dubbi che il pareggio di domenica, che ha segnato una battuta di arresto, sarebbe satat prontamente riscattata. E’ così è stato. I Ragazzi di Roberto Berta, oggi con un uno due di SCHINCO e il solito FERLISI, stendono e chiudono la partita contro un ostico Esperanza che ci ha provato a rovinare l festa al SanMauro, ma la attenta concentrazione di oggi e la lucidità nella produzione del gioco, ha messo in sacco i tre preziosi punti per i Gialloblu. Primo tempo, con un Esperanza in pressione e SanMauro da argine a centrocampo affidandosi ai veloci contropiedi. poi il secondo tempo escono fuori i Gialloblu imponendo il loro gioco, e così vengono premiati: 30′ e su un “cornerone” per il SanMauro, arriva SCHINCO che incorna e insacca sotto la traversa del portiere avversario. Aumenta la pressione del SanMauro, stando attenti ai veloci contropiedi dell’Esperanza. Proprio su una ripartenza, FERLISI, oggi incontenibile, si involava verso l’area avversaria e dai 10 metri insaccava per il definitivo 2 a 0 per i Gialloblu. Buona la prestazione e ottima la lucidità nel rimanere concentrati sulla partita senza farsi condizionare dall’osticità dell’avversario. Oggi, complice il pareggio della capolista Collegno, il SanMauro con questa vittoria, si riporta a meno 2, convincendo, vincendo e soprattutto ricevendo gli applausi dei tifosi che sempre di più credono in questa squadra.