Sanmauro Calcio

Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

CAMPIONATI SETTORE GIOVANILE: SFIORATO “L’EIN PLAIN” ANCORA UNA VOLTA!

San Mauro T.se 5 Marzo 2017

Allievi 2000 e Giovanissimi fb 2003 primato in classifica, con le due vittorie casalinghe. Giovanissimi 2002 superlativi affondano la corazzata Borgomanero. Una sola delusione di misura per gli Allievi fb 2001.

Le danze le aprono gli Allievi 2000 di SPONZILLI, che travolgono in casa un Pavarolo smarrito per 5 a 1, e si stanziano al vertice della classifica di campionato. Ancora a segno un super STOCCO che sembra non arrestarsi mai il ritrovato bomber Gialloblu, poi siglano la firma della vittoria: POZZANA, MOCANU doppietta, VERONESE su rigore. I Giovanissimi 2002 alla fine la spuntano e affondano la corazzata Borgomanero, scesa al Centyro Sportivo Einaudi non certo per una passeggiata, con una “remuntada” da brividi. Costretti a recuperare il vantaggio dei Novaresi già dal primo tempo, a cinque minuti succede di tutto: prima il pareggio di FERRERO con uno stop e tiro al volo che sorprende il portiere avversario, poi nel recupero extra time concesso dall’arbitro, arriva la rete della vittoria di OSSOLA che, in scivolata insacca e chiude il discorso definitivamente. Una gran bella prova di carattere per i ragazzi di Mister FUGGETTA che tirano all’ultimo fuori quella grinta che era mancata durante la gara. L’unica delusione arriva dagli Allievi fb 2001, che escono sconfitti in casa della Biellese, di misura per 1 a 0. Gol preso negli ultimi minuti quando oramai il pareggio sembrava cosa fatta. Ma è solo alla fine che una distrazione approfitta i padroni di casa per segnare e portare via i tre punti oramai insperati. Peccato. In serata, invece, arriva la bella notizia della vittoria casalinga dei Giovanissimi fb 2003 che, battono in casa la corazzata Montanaro 4 a 1. Una gran bella partita quella giocata dai ragazzi di BALLUARDO che, con questa vittoria di pregio, si portano primi in classifica. I canavesani secondi in classifica non erano venuti certo per fare gli spettatori, ma hanno trovato un super SanMauro che li ha inchiodati alla loro sorte. Le reti di: NITAIS, PIRAS doppietta uno su rigore, ZAPPULLA. Che dire un altro grande weekend del nostro settore giovanile impegnato nel Regionale e nel Provinciale che, riafferma una supremazia oramai consolidata.