Aggiornamenti dal Sanmauro calcio

CAMPIONATO ESORDIENTI 2004: ESORDIO CON GOLEADA PER LE DUE SQUADRE!

San Mauro T.se 8 Ottobre 2016

Meglio di così non poteva iniziare per i nostri Esordienti 2004 2° Anno. Le due compagini guidate da Lombardi e Casalis, affondano River Mosso e Vanchiglia con una goleada ciascuno: ed è festa Gialloblu!

Prima alla Scala di Campionato e prima goleada del SanMauro. Gli Esordienti 2004 guidati da Lombardi, stendono con un perentorio 1 a 7, un incolpevole River Mosso, travolto dalla valanga Gialloblu a suon di gol. Il SanMauro chiude già il discorso nel primo tempo rifilando tre reti, che chiudevano già il discorso, per poi dilagare nella ripresa davanti a una smarrita difesa del River che nulla ha potuto contro un SanMauro in grande spolvero per il suo debutto. Altra goleada degli Esordienti 2004 di Casalis, che con un 0 a 6 contro un Vanchiglia impotente, conquista a suon di reti la sua prima in Campionato. Non c’è che dire anche i Gialloblu di Casalis si sono espressi contro i Granata, su alti livelli, spegnendo ogni velleità al Vanchiglia sul nascere, e con una pregevole costruzione del gioco che si concretizzava con una goleada ai danni di un incolpevole Vanchiglia.